Menu
do my homework assignment

Cara Membuat Kentang Goreng

11th February 2018 - Cara Membuat

#Itusaja Resepnya adaptasi dari Nicko ‘s Kitchen, sekali nyoba ternyata emang mirip banget sama kentang goreng KFC ataupun McD Thanks Nick ^^ Untuk resep video detailnya sudah dishare di Dan cara bikin kantong kertas untuk wadah kentangnya juga sudah dibagikan di .Hasil pencarian untuk kentang goreng ala kfc. 102 resep masakan rumahan yang mudah dan enak. Lihat juga resep Kentang Goreng Frozen food ala KFC atau MCD enak lainnya!.Kentang Goreng Crispy. kentang, minyak utk menggoreng, tepung terigu, tepung bumbu serbaguna Stik kentang goreng. Sania Binti Husna. Stik kentang goreng. 3-2 jam; 1-2 porsi. Kentang sesuaikan, Tp maizena, Es batu, Garam, Air bersih Membuat Kentang Goreng Renyah Ala KFC Anti Gagal .Caranya ternyata nggak susah, kok. Bahkan cuma pakai bumbu garam saja kamu sudah bisa mendapatkan kentang goreng yang enak. Selengkapnya, yuk ikuti resepnya di sini. Bahan-Bahan 200 gram kentang 1/4 sdt garam minyak untuk menggoreng air dingin dan es batu secukupnya. Cara Membuat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

paper writerscustom writingswrite my essaywrite my research paperbuy research papers cheap
000webhost logo