Menu

Cara Membuat Armor 65 Rare B

18th February 2018 - Cara Membuat

Dartlyto01. 30-05-2011, 06:16 PM. kalo specialis bisa bikin barang armor/senjata 57-65. namanya bukan “rare” lagi nanti. itu bahanya aja super duper mahal nuker di ambasador hehehe .Q : Darimana drop senjata 65 rare-B di RF Indo?? A : PB Biolab Lantai Q : Bagaimana cara mendapatkan DarkFog Master ring / Ele2 spesial lain dari game?? A : Dengan BD Q : Kenapa untuk membuat armor 57-65 di Dark Ambasador selalu gagal, padahal talic crystal saya sudah cukup?? A : Karena .Pada postingan kali ini saya akan membagikan gambar dari armor accretia lvl65+7 favor. Armor Label: armor acc lvl 65, armor accretia lvl 65, armor rata + 7 accretia, BASITAPIHOT, RF Online bro tuh armor bisa jadi rare B gmn tuh caranya? ooo iya klo armor lvl segini gak bisa dikasih injurer ya? Reply .Ini sangat berguna untuk membuat senjata Injurer dll, karena tinggal membeli senjata putih dan menggabungkan dengan senjata level kecil. Level 1 Cash Shop Armor 35 – 65 Rare B Armor Donate 65. Weapon 35 – 65 Rare B Weapon donate 65. Elemental Donate Ether Full Cash Shop – Drop List HQ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

000webhost logo